Подъемники для инвалидов
технические средства реабилитации
От производителя «Инновационная мастерская Отче Савва»

Шереметьево встретил "золотой" рейс с триумфаторами Паралимпиады из Сочи

Шереметьево встретил "золотой" рейс с триумфаторами Паралимпиады из Сочи

18 марта 2014 года в Международном аэропорту Шереметьево спортивные фанаты, пассажиры и гости торжественно встретили официальную Паралимпийскую делегацию России. "Золотой рейс" SU 1783 из Сочи с Паралимпийскими чемпионами и призерами на борту приземлился в Терминале D Шереметьево в 14.40 мск.

Официальная церемония встречи спортсменов и членов делегации была организована Паралимпийским комитетом России при активном содействии Международного аэропорта Шереметьево. Для встречи делегации в аэропорту были подготовлены и обеспечены условия скорейшего прохождения послеполетных формальностей.

С приветственными словами и поздравлениями для золотых призеров и спортсменов - участников XI Паралимпийский Игр выступили заместитель Министра спорта Российской Федерации Олимпийский чемпион по фехтованию Павел Колобков, а также Шеф миссии российской спортивной делегации на XI Паралимпийских зимних играх 2014 года в г. Сочи, Председатель Исполкома - первый вице-президент Паралимпийского комитета России, заслуженный тренер России Павел Рожков.

Встретить чемпионов в аэропорт Шереметьево приехали несколько сотен любителей спорта с государственными флагами России, символикой Паралимпиады и яркими приветственными плакатами с теплыми словами в адрес чемпионов и призеров игр в Сочи. Собравшимся гостям выпала уникальная возможность лично пообщаться со спортсменами, взять у них автографы и сделать памятные снимки.

Порадоваться за российскую команду, которая триумфально выступила на Играх в Сочи, окунуться в атмосферу праздника и ощутить вкус победы вместе с участниками делегации смогли пассажиры и гости аэропорта Шереметьево.

Международный аэропорт Шереметьево в качестве основных воздушных ворот России традиционно провожает и принимает спортивные делегации. Шереметьево-2 - знаменитый "олимпийский" терминал аэропорта. Именно сюда прилетали делегации спортсменов и любителей спорта со всего мира в 1980 г.

25 августа 2008 года Шереметьево торжественно встречал из Пекина "золотой рейс", на борту которого прибыли официальная делегация во главе с Президентом Олимпийского комитета России Леонидом Тягачевым, чемпионы и призеры Олимпиады-2008.

В 2014 году аэропорт Шереметьево стал воздушными воротами Олимпийских и Паралимпийских Игр и обслужил гостей и участников главного спортивного соревнования планеты.

     
Последние новости