Подъемники для инвалидов
технические средства реабилитации
От производителя «Инновационная мастерская Отче Савва»

Электрический подъёмник для инвалидов SAVVA TPS-2

Электрический подъёмник для инвалидов SAVVA TPS-2

Простой в эксплуатации передвижной электрический подъёмник для инвалидов SAVVA TPS-2 предназначен для подъёма и перемещения лиц с ограниченными возможностями. Например, для пересаживания с инвалидного-кресла на кровать, стул для душа, санитарное устройство или на унитаз.

Новый подъёмник для больных, разработанный Инновационной мастерской «Отче Савва», как и другая продукция фирмы, отличается компактностью и элегантностью.

Короткая база, всего 95 см  и ширина – 50 см. позволяют провозить устройство в узкие квартирные коридоры и дверные проёмы, а также легко транспортировать в багажнике легкового автомобиля.

Удобный анатомический подвес, деликатно обтягивающий тело больного человека, не требует подсовывания, что облегчает его использование.

Многим уже успели полюбиться простые, но в какай-то степени уникальные конструктивные решения, которые отличают подъёмник SAVVA TPS-2 от других его собратьев.

SAVVA TPS-2

Среди таковых решений: складывающиеся назад (словно лапы у жука) полозья, что уменьшает длину площадки в сложенном виде до 70 см; использование вместо блока питания миниатюрного стартерного аккумулятора от газонокосилки или детского квадроцикла, который в случае необходимости можно купить в любом авто-мото магазине; ну и, конечно, - крепление обвязи или иначе тканевого подвеса на уровне груди, а не над головой, как у Арнольда и других краноподобных подъёмников.

SAVVA TPS-2 вряд ли подойдёт для ухода за лежачими больными, зато он наверняка будет полезен тем больным, кто сохранил возможность сидеть и держать голову.

Подъёмник может использоваться как в домашних условиях, так и в социальных учреждениях.

SAVVA TPS-2
SAVVA TPS-2
SAVVA TPS-2
SAVVA TPS-2
SAVVA TPS-2
SAVVA TPS-2
     
Последние новости