Подъемники для инвалидов
технические средства реабилитации
От производителя «Инновационная мастерская Отче Савва»

Медицинская многофункциональная кровать Кондор

Медицинская многофункциональная кровать Кондор

Многофункциональная кровать для лежачих больных

«Инновационная мастерская Отче Савва» представляет отечественному покупателю очередную новинку реабилитационной техники – многофункциональную кровать для лежачих больных «Кондор». Это запатентованная разработка российского изобретателя Кондратьева Петра Владимировича. Придуманная автором конструкция облегчает уход за лежачими больными, позволяет менять простыни, купать, вертикализовывать, пересаживать с инвалидного кресла на кровать, обеспечивать пользование санитарным судном и многое другое.

Медицинская многофункциональная кровать Кондор

Кровать «Кондор» имеет различные варианты комплектации и многосекционную ценовую категорию. Будучи оснащённой электроприводом, точным контролером и чувствительным датчиком, она позволяет парализованным людям самостоятельно менять угол наклона, что предотвращает образование пролежней и продлевает время, которое лежачий больной может провести один, не обращаясь к сиделке, чтобы его повернули на другой бок.

Следует отметить, что существующие сейчас на рынке медтехники медицинские кровати, хотя и оснащены электроприводом, который поднимает спину и ноги, но они не поворачивают человека на бок. А если и встречаются такие модели, то стоят они очень дорого. Как утверждает автор «Кондора», его кровать будет в несколько раз дешевле, потому что она создавалась для людей, а не ради обогащения. Кстати, применённая изобретателем новаторская концепция действительно позволяет снизить стоимость изделия.
«Кондор» будет выпускаться в нескольких модификациях, ориентируясь на конкретного пользователя, стараясь подстроиться под его анатомические особенности и потребности.

На период, пока новинка медтехники не будет внедрена в серийное производство и не займёт на рынке реабилитационной техники своё достойное место, «Инновационная мастерская Отче Савва» предлагает своим покупателям уникальную возможность: во-первых, приобрести кровать по минимальной цене от производителя; во-вторых, напрямую связаться с автором модели и внести свои пожелания и дополнения к конструкции. И, наконец, в-третьих, если кровать, по каким-то причинам, оказалась неудобной, её можно будет вернуть с полным возвратом денежных средств в течение 1 месяца с момента покупки.

На текущий момент, цена многофункциональной кровати «Кондор» начинается от 75 000 рублей.

Желающие приобрести кровать «Кондор» могут напрямую обратиться к её разработчику (Кондратьев Петр Владимирович телефон + 7 (964) 564-70-32 E-mail: invafond@gmail.com ) или к производителю ООО «Инновационная мастерская Отче Савва»

В начале 2016 года в России (впервые в мире) были разработаны и изготовлены медицинские кровати КОНДОР с большим количеством функций.

  1. Функция смены памперса и простыни.
  2. Функция вертикализации.
  3. Функция мытья (ванна).
  4. Функция туалета.
  5. Функция вспоможения пересадки в коляску и обратно.

На текущий момент проходят технические испытания опытных образцов кроватей, регистрация патента РФ и регистрация по международной конвенции PCT.

     
Последние новости