Подъемники для инвалидов
технические средства реабилитации
От производителя «Инновационная мастерская Отче Савва»

Игуменов О.А. из Брянска о подъёмнике МИНИК

Игуменов О.А. из Брянска о подъёмнике МИНИК

Благодарственное письмо добрым Божьим людям из инновационной мастерской " ОТЧЕ САВВА", от брошенного близкими на произвол судьбы,  парализованного инвалида 1 группы Игуменова О.А. из Брянской области город Брянск.

От чистого сердца и с низким земным поклоном благодарю Вас за оказанную мне помощь. Ваш дар мне так, необходимый из-за моей беспомощности и парализации обеих ног и мышц спины, подъемник "Миник".

Сейчас, благодаря Вашему подарку, хоть появился смысл жизни и способность хоть как-то себя самому обслуживать....теперь не надо неделями ждать, пока кто-нибудь поможет сходить на горшок - справляюсь сам. Единственная проблема осталась - я не могу помыться в ванне....нужна подкатная тележка и поворотная калитка – удлинитель, т к нет возможности по тех причинам установить кронштейн в ванне. Да и щас не до мытья! По парализованным ногам пошли трофические язвы из за двух месячного нахождения в кресле....возможна ампутация конечностей....В течение двух месяцев я слезно обращался во все инстанции за хоть какой то помощью....и к депутатам....и к местной администрации....как всегда они глухи и слепы. Что ждет меня дальше - не знаю...перенесу ли я ампутацию.... Храни Вас всех Боже......Спасибо Вам за сострадание и помощь! Брошенный инвалид-паралитик 1 группы Игуменов О.А.

Когда я от неизбежности вынужден был просить помощи у простых людей, вот с таким письмом обратился ко всем, кто мог бы хоть как-то помочь:

Игуменов О.А. из Брянска о подъёмнике МИНИК

«Добрые люди, по причине онкозаболевания с защемлением и опухолью спинного мозга ( полная парализация ног и мышц спины) стал инвалидом паралитиком 1 группы и прикован креслу, без возможности как-либо самостоятельно себя обслуживать...ни на горшок сходить....ни сесть ...ни встать без помощи....ни повернуться....ни ,извините за откровенность, попу вытереть и почесать! То, что может дать мне государство и наши чиновники, по закону для реабилитации и возможности хоть как-то по-человечески дожить остаток своей беспомощной жизни, я вряд ли дождусь, мучаясь день и ночь сидя, уже больше месяца, в обездвиженном, беспомощном состоянии в кресле. Ноги отекли, как у слона, жидкость, скопившаяся в них, сочится сквозь кожу. Я очень тяжелый, грузный сам по себе человек и меня проблематично посадить даже на горшок......Честно говоря, да и не кому....Для полного счастья и возможности без физических и душевных страданий, мне, беспомощному паралитику, дожить свои дни без мук и страданий, нужно не много: спец-кровать с электроподъемником и подъемник для моей тушки, чтоб посадить на горшок и потом на кровать. Но, к сожалению, по Федеральному закону все это положено, но по усмотрению местных ЦАРЕЙ! Добиться я этого не в силах и поэтому вынужден слезно попросить Вас, добрые Люди, помочь мне приобрести эти необходимые спец-предметы....подъемник и кровать для лежачих паралитиков, как я. Как принято в нашей стране, всем нуждающимся и больным, помогают простые добрые люди, всем чем могут....богатеи, как всегда - слепы и глухи. Помогите дожить по- человечьи, не в мучениях. Заранее благодарен всем откликнувшимся на мой крик о помощи и дай Вам всем Боже, здоровья и долгих лет жизни. Возможно, найдутся люди ,которые примут меня за обманщика и брехуна...милости прошу в гости, сами лично убедитесь! Брянск ул. Советская д.15 кв.31 тел. 8 952 961 57 30. Я очень долго не решался, стыдился попросить помощи, но сильные боли и беспомощность, невыносимое и постоянное нахождение в одном положении в кресле подтолкнули меня написать этот мой крик- просьбу о помощи умирающего человека. Если найдется хоть одна добрая душа, откликнувшаяся и желающая помочь мне облегчить мое существование и дать мне возможность дожить остаток своих дней в меньших мучениях,то я,буду безмерно рад и сердечно благодарен всем...Дай Вам бог здоровья и долгих лет. Можно ли приобрести ваше подъемное устройство в рассрочку, а то пока насобираю деньги помру....и сколько оно стоит? С уважением к Вам, парализованный инвалид Игуменов О.А. из города Брянска».

И вот теперь, с подъемником МИНИК, началась моя новая жизнь – без постоянной посторонней помощи, справляю самые примитивные человеческие желания: сходить в туалет, лечь на кровать и помыться в ванной.

     
Последние новости