Подъемники для инвалидов
технические средства реабилитации
От производителя «Инновационная мастерская Отче Савва»

Ирина Михеева, Ленинградская область

Ирина Михеева, Ленинградская область

Минусов в его работе подъёмника мною пока не выявлено, пользовалась им не более 5 раз пока что. Свою задачу подъём -спуск с коляски в ванну и наоборот, -выполняет бесшумно (что важно не только эстетически, но и для нервной системы!). Работает чётко. Смысл работы подъемника можно увидеть на видео, я же делюсь своими фото. Кому интересно спрашивайте мои контакты у создателей, звоните.
 

 

Хочу сказать что сомневалась, что такое чудо техники адаптированно под наши ванны и квартиры.Но всё хорошо. Сомневалась не обманут ли, всякого полно, а я дотошная)))Но повторяю, всё хорошо.

Понравилась люлька в которой сидишь. Сидя на ней в воде создаётся впечатление как будто на чём-то воздушном) Не протекает (после подъёма!) так как я опасалась, достаточная впитываемость. Потом только выжать и повесить сушиться или стекать.Аккумулятор лучше не ставить близко к коляске во время подъёма чтоб не залить стекающей с люльки водой!! Будьте внимательны.Мы чтоб не садиться мокрым подвесом в коляску, стелим на нее дождевик. Когда я села мама отцепляет ремни, везет в комнату и там вынимая подвес сразу в таз его.
Просмотреть все изображения

Ленинградская область, г. Приозерск
Михеева Ирина Олеговна

     
Последние новости