Подъемники для инвалидов
технические средства реабилитации
От производителя «Инновационная мастерская Отче Савва»

Сажаем красивую девушку за руль

Сажаем красивую девушку за руль

Наконец-то, несмотря на дождливую погоду, мы смогли сделать столь долгожданную съёмку.

Посетители нашего сайта давно просили снять видео про то, как универсальный электрический подъёмник Миник сажает больного человека на переднее сиденье легкового автомобиля, используя систему крепления «платформу под колесо». У многих были сомнения, сможет ли система посадить инвалида-колясочника на водительское кресло, не будет ли мешаться руль.

Сомнения оказались напрасными. Подъёмник справился и с этой задачей.

Конечно, в маленький седан уместиться человеку, особенно с большим ростом, не просто. Конечно, надо нагибать голову, поправлять руками ноги. Ловить в стеснённых условиях сантиметры подъёма. Но это всё же лучше, чем смотреть на машину со стороны, без надежды в неё попасть. Или всё время зависеть от крепких парней, которые могли бы пересадить вас в машину на руках.

Кстати, у нашей компании радость. Наш подъёмник Миник оказался востребованным в Греции. Дело в том, что в связи с вступлением в Евросоюз, греки стали жить гораздо беднее, чем раньше. Зарплаты, пенсии и социальные пособия постоянно сокращаются, а европейские производители реабилитационного оборудования и американские просят за подъёмник аналогичный Минику 4-5 тысяч евро. А это цена непосильная для греческих инвалидов, поэтому будем им помогать своей продукцией, которая наполовину дешевле.

Видео Подъёмник для инвалидов в автомобиль Миник сажает на водительское кресло

Посадка на переднее пасажирское кресло с платформой под переднее колесо Автомобильный подъёмник для инвалидов Видео

Сажаем красивую девушку за руль 1

Подъемник для инвалидов автомобильный смотреть ФОТО

Сажаем красивую девушку за руль 2

Сажаем красивую девушку за руль 3

Источник: o-savva.ru

     
Последние новости