Подъемники для инвалидов
технические средства реабилитации
От производителя «Инновационная мастерская Отче Савва»

ОТЗЫВЫ и опыт приобретения

Гендиректору мастерской ОТЧЕ САВВА

Гендиректору мастерской ОТЧЕ САВВА

Уважаемый Василий Сергеевич! Наконец-то я могу Вам послать фотки. Подъемник Миник это просто чудо!

Подъёмник для перемещения пациента г. Екатеренбург

Подъёмник для перемещения пациента г. Екатеренбург

Елена Алексеев Свяжина:
Мой сын Александр повредил шейные позвонки, после того, как нырнул. Более десяти лет я ухаживаю за ним. У меня самой не в порядке позвоночник, и поднимать и пересаживать Сашу самостоятельно не могу. Тем более, что он у меня богатырь — рост 190 см. Приходится ждать мужской помощи — приглашать друзей и родственников. Если я надорву спину, ухаживать за Сашей будет некому.

Оксана Семенюк, Беларусь

Оксана Семенюк, Беларусь

Диагноз - миопатия

Добрый день! Хочу поделиться радостными новостями! Мне привезли подъёмник MINIK. Всегда, когда приобретаешь какую - либо вещь без возможности её опробовать, сомневаешься и думаешь: подойдёт ли она, будет ли удобно пользоваться. Сомнения оказались напрасными. Подъёмником пользоваться легко. Нет необходимости поднимать человека, что бы закрепить ремни крепления.

Спинально мышечная атрофия - Анастасия Соболевская г. Новосибирск

Спинально мышечная атрофия - Анастасия Соболевская г. Новосибирск

Подъемник Миник - отзыв

Здравствуйте! Меня зовут Анастасия, мне 31 год. Я инвалид первой группы, спинально мышечная атрофия, полностью нарушена опорно-двигательная система. Все годы меня пересаживала моя мама, живем мы с ней вдвоем, сейчас ей уже 61 год, с трудом она со мной справляется.

Ирина Михеева, Ленинградская область

Ирина Михеева, Ленинградская область

Минусов в его работе подъёмника мною пока не выявлено, пользовалась им не более 5 раз пока что. Свою задачу подъём -спуск с коляски в ванну и наоборот, -выполняет бесшумно (что важно не только эстетически, но и для нервной системы!). Работает чётко. Смысл работы подъемника можно увидеть на видео, я же делюсь своими фото. Кому интересно спрашивайте мои контакты у создателей, звоните.
 

Санал из Калмыкии

Санал из Калмыкии

Привет, друзья. Меня зовут Санал, я живу в Калмыкии. Есть такое место на карте нашей большой Родины. Когда я первый раз увидел подъёмник Миник, то подумал, что он только для худых и лёгких. А я всё-таки упитанный товарищ.  Так же одолевали сомнения по поводу доставки. Но ничего, транспортная компания «Деловые линии» доставили подъёмник к нам в Калмыкию. И подъёмником Миник, как видите, я пользуюсь уже второй год. Устройство работает бесшумно и очень плавно поднимает мой вес. Я доволен.

     
Последние новости