Подъемники для инвалидов
технические средства реабилитации
От производителя «Инновационная мастерская Отче Савва»

Техника для инвалидов

Медицинская многофункциональная кровать Кондор

Медицинская многофункциональная кровать Кондор

Многофункциональная кровать для лежачих больных

«Инновационная мастерская Отче Савва» представляет отечественному покупателю очередную новинку реабилитационной техники – многофункциональную кровать для лежачих больных «Кондор». Это запатентованная разработка российского изобретателя Кондратьева Петра Владимировича. Придуманная автором конструкция облегчает уход за лежачими больными, позволяет менять простыни, купать, вертикализовывать, пересаживать с инвалидного кресла на кровать, обеспечивать пользование санитарным судном и многое другое.

Миник - самый дешёвый подъёмник для бассейна

Миник - самый дешёвый подъёмник для бассейна

МИНИК может стать самым дешёвым электрическим подъёмником для инвалидов в бассейн. Стоимость устройства вместе с креплением и автономным блоком питания – 105 тысяч рублей. На сегодняшний день, это наименьшая цена в данной категории оборудования.

Электрический подъёмник для инвалидов SAVVA TPS-2

Электрический подъёмник для инвалидов SAVVA TPS-2

Простой в эксплуатации передвижной электрический подъёмник для инвалидов SAVVA TPS-2 предназначен для подъёма и перемещения лиц с ограниченными возможностями. Например, для пересаживания с инвалидного-кресла на кровать, стул для душа, санитарное устройство или на унитаз.

Битва подъёмников

Битва подъёмников

Вся правда о подъёмниках для инвалидов и пожилых

«Не в деньгах сила, брат.
 Вся сила в правде!»

В этой статье мы решили разобраться в одном очень важном вопросе:  как облегчить уход за тяжелобольными пациентами и дать возможность самообслуживания тем, кто утратил эту способность частично?

Можно ли приобрести подъемник для инвалидов бесплатно?

Можно ли приобрести подъемник для инвалидов бесплатно?

Подъемник для инвалидов является техническим средством реабилитации, предназначенным для тех, кто по состоянию здоровья не может самостоятельно пересаживаться на кровать, в ванную, туалет. Особенно остро стоит проблема с пересаживанием в автомобиль. В отличие от Запада, где такая проблема отсутствует в связи с очень сильной социальной поддержкой инвалидов, в том числе специализированным транспортном, российские инвалиды пользуются обычными машинами, доступными по цене. Купив автомобиль, либо пользуясь машиной родственников, знакомых, часто встает вопрос, как в нее пересесть с инвалидного кресла? Ведь не всегда есть возможность просить близких об этом.

Российский автомобильный подъёмник для инвалидов «Миник»

Российский автомобильный подъёмник для инвалидов «Миник»

В связи с развитием программы создания «Безбарьерная среда» и созданием по городам сети социального такси для маломобильных групп населения, автомобильные подъемники для инвалидов становятся всё более востребованными. Но что мы знаем об этих подъёмных устройствах и их производителях?

Как правило, самая распространённый автомобильный подъёмник для колясочников представляет собой опускаемую платформу, которая устанавливается в автобус или микроавтобус. Легковой транспорт для подобного типа подъёмников, по причине значительных габаритов и веса, не подходит. Вот и приходится больным людям заказывать под свои нужды социальные автобусы, даже если едет один человек.

     
Последние новости