Подъемники для инвалидов
технические средства реабилитации
От производителя «Инновационная мастерская Отче Савва»

Чёрный Миник для любителей хайтека

Чёрный Миник для любителей хайтека

Моему брату «шейнику» понадобилось устройство для пересаживания больного человека в машину и одновременно в ванну и на кровать, т.к. люди мы не богатые. У нас был китайский электропривод, который мы пытались как-то приспособить к делу. Но, увы, руки у нас оказались заточены не туда»… В общем, не получилось.

После долгих поисков в интернете наткнулись на сайт инновационной мастерской «Отче Сава». «Вау…» - воскликнули мы, увидев подъёмник Миник. Это же то, что нам нужно. Единственное, что смущало – это белый цвет изделия. Подъёмник после пересадки человека в автомобиль придётся класть в багажник, а там, сами понимаете, чистоту и стирильность соблюсти сложно. Поэтому мы предложили чёрный вариант покраски подъёмника и свой китайский актуатор. Ольга Сергеевна – замдиректора мастерской «Отче Сава», любезно пошла нам на уступки, сказав, что в период финансового кризиса надо снижать себестоимость изделия. Они давно хотели использовать более дешёвые китайские приводы, да не решались.

Короче, в качестве эксперимента нам установили китайский привод и покрасили в чёрный цвет. Мы довольны. Получилось стильно и даже в комнате и в ванной смотрится классно. Моторчик, конечно, с фирменным не сравнить – жжужит, трещит, но пока работает. Если сломается, нам обещали заменить.

Миник – штука прикольная, поднимает высоко, а места почти не занимает, иногда сам даже катаюсь. В жизни всякое бывает, как говориться: «не зарекайся, может пригодиться».
Уверен, чёрный цвет многим придётся по душе. Нам очень нравится.

Александр Пастухов
г. Ковров, Владимирская обл.

Особую благодарность хотим выразить специалистам Инновационной мастерской «Отче Савва» за установку подъёмника в автомобиль

     
Последние новости