o-savva.ru
Подъемники для инвалидов
и технические средства реабилитации
     
 

Техника для инвалидов

Какие средства реабилитации бесплатно выдают тем, кто в результате несчастного случая перестал ходить?

Дата: 2018-06-18

Инвалиды, получившие профессиональные заболевания на производстве, а также пострадавшие в результате несчастного случая при выполнении служебных обязанностей,  имеют право на дорогостоящие технические средства реабилитации.      По опросам пострадавших, среди людей с нарушением функций опорно-двигательного аппарата   наиболее востребованы:  автомобиль с ручным управлением, мультилифт  для погрузки человека и коляски в салон машины, вертикализатор, тренажер для ходьбы, функциональная электроколяска, универсальный подъемник.


Медицинская многофункциональная кровать Кондор

Дата: 2016-11-09

Многофункциональная кровать для лежачих больных «Инновационная мастерская Отче Савва» представляет отечественному покупателю очередную новинку реабилитационной техники – многофункциональную кровать для лежачих больных «Кондор». Это запатентованная разработка российского изобретателя Кондратьева Петра Владимировича. Придуманная автором конструкция облегчает уход за лежачими больными, позволяет менять простыни, купать, вертикализовывать, пересаживать с инвалидного кресла на кровать, обеспечивать пользование санитарным судном и многое другое.


Миник - самый дешёвый подъёмник для бассейна

Дата: 2016-11-01

МИНИК может стать самым дешёвым электрическим подъёмником для инвалидов в бассейн. Стоимость устройства вместе с креплением и автономным блоком питания – 105 тысяч рублей. На сегодняшний день, это наименьшая цена в данной категории оборудования.


Электрический подъёмник SAVVA TPS-2

Дата: 2016-06-01

Простой в эксплуатации передвижной электрический подъёмник для инвалидов SAVVA TPS-2 предназначен для подъёма и перемещения лиц с ограниченными возможностями. Например, для пересаживания с инвалидного-кресла на кровать, стул для душа, санитарное судно или унитаз.


Битва подъёмников

Дата: 2015-12-02   /   Автор: Ольга Столетова

Вся правда о подъёмниках для инвалидов и пожилых «Не в деньгах сила, брат.  Вся сила в правде!» В этой статье мы решили разобраться в одном очень важном вопросе:  как облегчить уход за тяжелобольными пациентами и дать возможность самообслуживания тем, кто утратил эту способность частично?


Машина для инвалидов стала доступнее

Дата: 2014-11-08

Автомобили для инвалидов – это не роскошь и даже не банальное средство передвижения, а единственная возможность выбраться на природу, посетить храм, музей или медучреждение. Однако, сразу же после покупки автотранспорта, встаёт вопрос: как пересесть с инвалидного кресла в машину? Ведь очень часто у «шейников» и «спинальников» ослабленными становятся ни только ноги, но и руки. До недавнего времени, вспомогательных технических средств, облегчающих пересадку инвалида в машину, в России не существовало. Но теперь эта задача решена. В конце 2013 года инновационная мастерская «Отче Савва» - портал O-SAVVA.RU начала выпускать электрического подъёмника «Миник». Вес данного устройства не превышает 15 кг, а размеры и того меньше -56 см. на 26 см., что позволяет разместить подъёмник даже в самой маленькой легковушке.