o-savva.ru
Подъемники для инвалидов
и технические средства реабилитации
     
 

ОТЗЫВЫ и опыт приобретения

Подъёмники для инвалидов O-SAVVA – отзывы покупателей и опыт приобретения

Отзыв о подъёмнике Миник

Дата: 2017-11-15

Здравствуйте! Меня зовут Горбунова Ольга. Я счастливый обладатель подъёмника для пересаживания «Миник»! У меня мышечная атрофия Верднига-Гоффмана, из-за чего я не в силах совершать многие движения. В быту мне помогает моя мама, здоровье которой уже, к сожалению, также не позволяет меня таскать на руках. Поэтому для нас остро встал вопрос о поиске приспособления, которое нам поможет. И такой вещью для нас явился Миник.


Отличное приспособление для инвалида в ванну

Дата: 2017-08-20

Рекомендую всем отличное приспособление для попадания инвалида в ванну – мини подъемник с электроприводом для ванны Миник. Хочу выразить свою искреннюю личную благодарность всем людям, участвующим в разработке и производстве этого чуда-техники. Конструкция довольно простая, ничего лишнего, но она даст фору многим зарубежным аналогам. Функционал и простота управления на высоте.


Полезное устройство SAVVA TPS-2

Дата: 2017-04-26

Недавно я стал обладателем передвижного подъемника Савва тпс-2 (SAVVA TPS-2). Очень удобный и крайне полезный аппарат. Облегчает жизнь и мне и моим близким.


Гендиректору мастерской ОТЧЕ САВВА

Дата: 2017-04-17

Уважаемый Василий Сергеевич! Наконец-то я могу Вам послать фотки. Подъемник Миник это просто чудо!


Подъёмник для перемещения пациента г. Екатеренбург

Дата: 2017-04-04

Елена Алексеев Свяжина: Мой сын Александр повредил шейные позвонки, после того, как нырнул. Более десяти лет я ухаживаю за ним. У меня самой не в порядке позвоночник, и поднимать и пересаживать Сашу самостоятельно не могу. Тем более, что он у меня богатырь — рост 190 см. Приходится ждать мужской помощи — приглашать друзей и родственников. Если я надорву спину, ухаживать за Сашей будет некому.


Оксана Семенюк, Беларусь

Дата: 2017-03-25

Диагноз - миопатия Добрый день! Хочу поделиться радостными новостями! Мне привезли подъёмник MINIK. Всегда, когда приобретаешь какую - либо вещь без возможности её опробовать, сомневаешься и думаешь: подойдёт ли она, будет ли удобно пользоваться. Сомнения оказались напрасными. Подъёмником пользоваться легко. Нет необходимости поднимать человека, что бы закрепить ремни крепления.