o-savva.ru
Приём заявок 24/7 без перерыва
https://o-savva.ru/novosti/semya-voennoslujaschego-stavshego-invalidom-rasskazala-kak-oni-spravlyayutsya-s-trudnostyami
2022-07-09

Семья военнослужащего, ставшего инвалидом, рассказала, как они справляются с трудностями

Семья военнослужащего, ставшего инвалидом, рассказала, как они справляются с трудностями
Дата публикации: 2022-07-09

Семья из Магниторска поделилась личным опытом, как жить счастливо, даже если близкий человек инвалид: как   обустроить быт, решить транспортную проблему, мыться в ванной как здоровый человек, не нагружать хрупкую супругу тяжелым трудом и справляться со всеми трудностями вместе. А также Максим и Светлана направили свои искренние пожелания и слова поддержки ребятам, которые сейчас служат на Украине.  Приводим в оригинале (Максим прислал нам текст и аудио-файл, т к у него слабые руки, трудно писать).

«Я, Ситников Максим, с января 1996 года по  февраль 1997 года проходил службу на территории бывшей. Югославии в составе Миротворческих сил России. Особо не хочу рассказывать о самой службе, было всякое, но через десять лет после службы, мне была поставлена 1 группа инвалидности и я сел в инвалидную коляску, моё заболевание рассеянный склероз. Но десантники не сдаются! Я начал искать выход из сложившейся ситуации и пришёл к мнению, что мне необходимы подъемники, в том числе и в автомобиль, которым управляет жена. Фирма «Инновационная Мастерская Отче Савва», и это не реклама, пришла на помощь, и я пользуюсь их подъёмниками, которые значительно облегчают мою жизнь. Хочется сказать всем, из любой ситуации есть выход! А парням, воюющим на Украине хочется сказать отдельно, парни, Россия с вами, и мы гордимся вами! Победа будет за нами!»

«Со стороны жены военнослужащего хочу сказать, что у моего мужа со временем стало ухудшаться здоровье, стало некомфортно. НО… Благодаря подъемникам и всему тому, что нам предложила «Инновационная мастерская Отче Савва» (для нас, конечно, это неподъемная сумма, но нам помогли купить), стало намного-намного легче. Я сама женщина очень маленькой и хрупкой комплекции, поэтому все это очень облегчило нам жизнь. Во-первых, это санузел, и подъем с кровати, и мытье в ванной. Мы, конечно, не ожидали, что такое случится  у нас.. Но смогли адаптироваться, смогли приспособить быт под новые условия, благодаря универсальным устройствам O-SAVVA, жить нам стало легче!  

Ребятам, кто сейчас воюет на Украине, хочу пожелать ….Все будет хорошо!»


«Инновационная мастерская Отче Савва» на фоне санкций и военной операции на Украине выпустила на рынок реабилитационной техники новинку - механический универсальный подъемник для инвалидов "Боец Z-1".  Этот надежный помощник никогда не подведет. С его помощью можно пересаживать больного человека не только в туалет, ванну и на кровать, но и автомобиль любой марки.
Максим согласился принять участие в тестировании «Бойца». Отчет будет размещен на сайте производителя.


 

Заказать обратный звонок

Оставьте ваши контакты, чтобы уточнить комплектацию у производителя.

Мы ответим вам как можно скорее!

Введенные данные будут использованы только для связи с Вами и не будут переданы 3-им лицам