o-savva.ru
Подъемники для инвалидов
и технические средства реабилитации
     
 
https://o-savva.ru/stati/otzyivyi/chernyiy-minik-dlya-lyubiteley-hayteka
o-savva.ru
2016-03-02

Чёрный Миник для любителей хайтека

Дата: 2016-03-02

Чёрный Миник для любителей хайтека

Моему брату «шейнику» понадобилось устройство для пересаживания больного человека в машину и одновременно в ванну и на кровать, т.к. люди мы не богатые. У нас был китайский электропривод, который мы пытались как-то приспособить к делу. Но, увы, руки у нас оказались заточены не туда»… В общем, не получилось.

После долгих поисков в интернете наткнулись на сайт инновационной мастерской «Отче Сава». «Вау…» - воскликнули мы, увидев подъёмник Миник. Это же то, что нам нужно. Единственное, что смущало – это белый цвет изделия. Подъёмник после пересадки человека в автомобиль придётся класть в багажник, а там, сами понимаете, чистоту и стирильность соблюсти сложно. Поэтому мы предложили чёрный вариант покраски подъёмника и свой китайский актуатор. Ольга Сергеевна – замдиректора мастерской «Отче Сава», любезно пошла нам на уступки, сказав, что в период финансового кризиса надо снижать себестоимость изделия. Они давно хотели использовать более дешёвые китайские приводы, да не решались.

Короче, в качестве эксперимента нам установили китайский привод и покрасили в чёрный цвет. Мы довольны. Получилось стильно и даже в комнате и в ванной смотрится классно. Моторчик, конечно, с фирменным не сравнить – жжужит, трещит, но пока работает. Если сломается, нам обещали заменить.

Миник – штука прикольная, поднимает высоко, а места почти не занимает, иногда сам даже катаюсь. В жизни всякое бывает, как говориться: «не зарекайся, может пригодиться».
Уверен, чёрный цвет многим придётся по душе. Нам очень нравится.

Александр Пастухов
г. Ковров, Владимирская обл.

Особую благодарность хотим выразить специалистам Инновационной мастерской «Отче Савва» за установку подъёмника в автомобиль