o-savva.ru
Подъемники для инвалидов
и технические средства реабилитации
     
 
https://o-savva.ru/novosti/odintsovskaya-sportivnaya-shkola-olimpiyskogo-rezerva-otkrala-svoi-dveri-dlya-invalidov
o-savva.ru
2018-06-06

Одинцовская спортивная школа олимпийского резерва открала свои двери для инвалидов

Дата: 2018-06-06

Одинцовская спортивная школа олимпийского резерва открала свои двери для инвалидов

Одна из лучших детско-юношеских спортивных школ Московской области, теперь открыла свои двери и для людей с ограниченными возможностями передвижения.

В целях реализации программы «Доступная среда» в Московской области, основной задачей которой является повышение доступности приоритетных объектов и услуг для инвалидов, за счет средств регионального бюджета был закуплен подъемник для бассейна.

Оборудование не обычное, не такое, как можно увидеть в уже оборудованных учреждениях: передвижной электрический подъемник MINIK-Aqua может погрузить и поднять из воды человека массой до 150 кг из любой части бассейна. Более того, электрический привод и удобный пульт помогут самому с легкостью справиться даже больными с почти полностью утраченной функцией рук. С помощью удобного эргономичного подвеса, такого хрупкого или наоборот грузного посетителя не нужно вручную предварительно приподнимать с коляски, чтобы пересадить на пластиковый стульчик. Безопасное перемещение позволяет избежать травм и дискомфорта со стороны человека.

Подъемник у бассейна

Российский производитель «Инновационная мастерская Отче Савва» реализует уникальную продукцию по низким ценам. Это современное оборудование экономит бюджет, решая сразу несколько задач и обеспечивая комфорт и безопасность особых посетителей.
O-SAVVA с короткие сроки производит подъемное оборудование точно с учетом запросов и пожеланий заказчиков.

Самые низкие цены и максимальный функционал товаров позволяет госучреждениям вписываться в выделенные средства, не покупая импортные аналоги, а наоборот поддерживая отечественного производителя.

Передвижной подъемник с компактным противовесом MINIK-Aqua не требует монтажа, может применяться в любой части бассейна, а также в раздевалке и санузле. Этот товар уже успешно используется в различных социальных учреждениях.

Для частных лиц, особенно для тех, кто любит путешествовать и активно отдыхать, самое выгодное предложение - инвалидное кресло-коляска с электроприводом и устройством для пересаживания SAVVA CLOU. Авторская разработка, аналогов которой нет: электрическая кресло-коляска, оборудованная компактным подъемником, заменит несколько ТСР с максимальной экономией места и времени. В учреждениях может использоваться для перемещения человека внутри помещений, на улице, легко перемещает больного с кресла-коляски в ванную, в туалет, на кровать, кушетку, душевую кабину, в автомобиль, на шезлон, пляж, на пол, в бассейн и обратно.

Проходит для стандартных санузлов. Рекомендуется для использования в учреждениях, где проходят оздоровительные процедуры люди с ограниченными возможностями.