o-savva.ru
Подъемники для инвалидов
технические средства реабилитации
От производителя «Инновационная мастерская Отче Савва»

Елена Король из Беларуси про подъёмник SAVVA TPS-2

Елена Король  из Беларуси про подъёмник SAVVA TPS-2
https://o-savva.ru/stati/otzyivyi/elena-korol-iz-belarusi-pro-podyemnik-savva-tps-2
o-savva.ru
2015-10-13

Некоторое время назад я стала счастливой обладательницей передвижного электрического подъёмника SAVVA TPS-2. Сначала меня озадачила эта конструкция… Больше всего настораживало, как моя мама, женщина консервативного склада, не особо приветствующая освоение ею различной новой техники, сможет управлять этим подъёмным устройством.

Для начала я сама, с помощью одного моего товарища, которому приходилось использовать подъемники, научилась правильно цеплять гамак (так я называю тканевый подвес, в котором сидишь). Все оказалось достаточно просто: ленты с плеч цепляются напрямую, а из-под ног – накрест. Ты получаешься в таком гамачке, причем, попа (пардон, за пикантные подробности) совершенно свободна (думаю, это очень важный аспект, когда нужно сесть на унитаз). И пусть вас не пугает то, что снизу ничто не держит… та часть гамачка, что под ногами (часть ноги, что чуть ниже попы, но далеко еще до коленки), прекрасно справляется с функцией удержания.

В результате, когда я первый раз попробовала зависнуть в воздухе – я вспомнила детство, когда качалась на качелях!!!!!!! Девочки, признаюсь, не отказала себе в удовольствии и поболтала ножками в воздухе)))))) Затем состоялось мое перемещение из точки А в точку В. Меня водрузили на коляску, вытянули из-под ног гамачок – и всё!

Конечно, если раньше меня мама пересаживала с дивана на коляску за секунд 10 (срывая спину), то эта процедура перемещения занимает от 3 до 5 минут. Но в случае пересаживания с подъёмником SAVVA TPS-2, ваши близкие сохраняют своё здоровье!!! Это очень важный аспект, учитывая, что обычно мы живем, как правило, с престарелыми мамами.

Итак, моя мама, под моим чутким руководством, освоила этот агрегат с первого раза! Теперь все подъемы и укладывания мы производим только с его помощью.

Король Елена, г.Солигорск, Беларусь

Фото передвижной подъёмник для инвалидов SAVVA TPS-2

Елена Король с подъёмником SAVVA TPS-2

Елена Король поднимают с помощью подъёмника

Наша продукция
 
Каталоги продукции
 
Статьи
 
Последние новости