o-savva.ru
Подъемники для инвалидов
и технические средства реабилитации
     
https://o-savva.ru/stati/otzyivyi/oksana-semenyuk-belarus
o-savva.ru
2017-03-25

Оксана Семенюк, Беларусь

Дата: 2017-03-25

Оксана Семенюк, Беларусь

Диагноз - миопатия

Добрый день! Хочу поделиться радостными новостями! Мне привезли подъёмник MINIK. Всегда, когда приобретаешь какую - либо вещь без возможности её опробовать, сомневаешься и думаешь: подойдёт ли она, будет ли удобно пользоваться. Сомнения оказались напрасными. Подъёмником пользоваться легко. Нет необходимости поднимать человека, что бы закрепить ремни крепления.

Только хочу дать совет тем, кто будет покупать, себе, подъёмник не пользоваться совместно подкатной тележкой и большим поворотным кронштейном. Большой поворотный кронштейн переносит вес тела за пределы тележки ( вправо или влево), когда подъёмник на колёсной опоре вместо него необходимо использовать дугу с фиксатором ( она в комплекте) или вставлять нагрудную скобу как у меня на фото, тогда и поворотная функция сохранится (можно поворачивать вдоль кровати и вынны).

Теперь можно, без физических усилий, меня пересадить с одного места на другое. Это так здорово!

Хочу, в очередной раз, поблагодарить тех, кто мне помогал собирать деньги на подъёмник - это Ярослав, Виктория, Елена, Ольга, моя одноклассница Наташа! И хочу поблагодарить тех, кто мне перечислил деньги на благотворительный счёт!
Все собранные средства пошли на подъёмник.
Большое, Вам, спасибо!!!

И у меня есть ещё одна радостная новость - я подписала договор с ТЦСОН Московского района на оказание услуг сиделки на безвозмездной основе.

Здесь я хочу поблагодарить, вообще, всех кто меня спасал от интерната - Анастасию Жаврид и Офис по правам людей с инвалидностью, фонд " Геном " и Анну Герин, Дашу Царик, Катюшу Жаврид, Ирину Логвин, Машу Эляшевич, Наташу Никифорову, всех своих подруг, всех маминых подруг!
Спасибо!!!

И хочу сказать, спасибо, директору ТЦСОН Московского района - Демидовой Елене Евгеньевне и Диане Дмитриевне ( сотрудница ТЦСОН ) за хорошее отношение ко мне!

Я живу в своей квартире, на свободе - это такое счастье!

Подъём инвалида со стула

Кронштейн для подъёмника

Подъём инвалида с коляски

Перемещение инвалида на кровать

Опускание инвалида на кровать

Удобный подъёмник для мобильности