o-savva.ru
Подъемники для инвалидов
и технические средства реабилитации
     
 
https://o-savva.ru/stati/otzyivyi/poluchit-podyemnik-ot-fsss-stalo-realno
o-savva.ru
2018-06-01

Получить подъёмник от ФСС стало реально

Дата: 2018-06-01

Получить подъёмник от ФСС стало реально

Совсем недавно я получил универсальный  электрический подъемник «МИНИК».
Хочу выразить благодарность производителям. Это не просто подъемник, как были раньше, это очень уникальное и удобное изобретение, которое помогает не только мне, но тем, кто за мной ухаживает.

С приобретением этого подъемника у меня не стало проблем с пересаживанием с кровати в инвалидное кресло, а также в посадкой в автомобиль. Также с его помощью я могу теперь свободно пользоваться туалетом и ванной.

Все людям, находящимся в моем положении, рекомендую приобрести такой подъемник, так как он необходим в нашей нелегкой жизни.

Лично я, как пострадавший от несчастного случая на производстве, получил электрический подъемник бесплатно. Но, не бескровно, к сожалению. При оформление ИПР (у нас, производственников, она по-другому называется, но смысл тот же) я столкнулся с проблемой: врач не хотела вписывать такую позицию в программу. Аргумент очень серьезный: «Мы такого не знаем, никогда не слышали». Пришлось позвонить на горячую линию губернатора. На следующий день буквально за полчаса моя жена получила на руки все бумаги.

Хочу добавить, что для пострадавших от несчастных случаев и профзаболеваний перечень ТСР совершенно иной, нежели, чем для обычных инвалидов. Нам полагается в том числе и автомобиль, если есть показания. И , кстати, подъемник «МИНИК» - незаменимый аксессуар, даже в том случае, если Вы пассажир.И то и другое можно получить бесплатно.

Желаю удачи, настойчивости, не сдавайтесь и боритесь за свои права! Что бы не случилось, нужно жить дальше, и облегчить быт тех, кто с нами рядом.

Синицин Руслан Александрович