o-savva.ru
Прием заявок 24/7 без перерыва
https://o-savva.ru/novosti/fond-semi-sma-pomog-molodoy-mame-invalidu-ispolnit-mechtu
2020-11-25

Фонд "Семьи СМА" помог молодой маме приобрести подъёмник Миник

Фонд
Дата публикации: 2020-11-25

Добро притягивает: сейчас, в этот непростой для всех год, благодаря платформе Добро Mail.Ru и благотворительному фонду "Семьи СМА"  собрали деньги на необходимый для ухода за молодой мамой на коляске  электроподъемник. 

В последнее время аббревиатура СМА стала часто мелькать в СМИ. В эпоху интернета выяснилось, что больных спинальной миопатией не так мало, как думали раньше. Их много по всей планете, и не так давно стало возможно лечение это тяжелого недуга, связанного с неумолимо прогрессирующей слабостью мышц, правда,  на ранних стадиях и пока за очень большие деньги. Взрослых больных, увы, вылечить уже невозможно, но облегчить жизнь таких людей  в наших силах. Например, быт: обычнее гигиенические процедуры, подъем с кровати и обратно, пересаживание в автомобиль – это проблемы, с которыми тяжело жить инвалидам-колясочникам и их близким.

Существуют специальные приспособления , но, к сожалению, не все технические средства реабилитации можно получить от государства. В таких случаях, с учетом маленьких пенсий инвалидов,  можно рассчитывать только на благотворительные организации, которые организуют сбор пожертвований. Третий сектор экономики последние десятилетия наращивает значимость, и даже в тяжелые времена, пандемию и кризис, они работают, привлекая внимание общественности к нуждающимся в нашей помощи. С миру по нитке….Одна из многих таких историй нашла отклик в сердцах неравнодушных людей –  семья, где молодая  мама с болезнью Верднига — Хоффмана обрела удобный и легкий подъемник. Жить вопреки – крылая фраза , приходящая на ум  от реальной истории, большой любви и семейном счастье Анастасии Глебовой.

Вопреки сложившийся стереотипам о том, что инвалидам дружить сложно, гулять не с кем,  семейная жизнь недоступна, рождение детей невозможно, нежелательно, опасно, на сайтах знакомств «сидят одни идиоты», «с инвалидами никто не свяжется»,  молодая девушка с верой в жизнь обрела все, о чем мечтала – надежного мужа и здорового ребенка.

Вот так эта счастливая девушка благодарит всех, кто помог ее семье дольше сохранить здоровье и облегчить быт : «❤️Всем здравствуйте! Вот и сбылась моя мечта, теперь у меня есть подъёмник для пересаживания!Сказать спасибо - это ничего не сказать! Большая и искренняя благодарность Фонду СМА, платформе Добро и всем добрым Людям, которые помогли собрать деньги на мою необходимую мечту!
Теперь я смогу быть менее ограниченной в своей жизни, а моим близким станет на много легче ухаживать за мной.Спасибо всем-всем-всем!❤️»


Огромная благодарность всем, кто помог Анастасии, мы разделяем ее радость и верим в то, что добро преумножает добро! Не оскудеет рука дающего – истина, проверенная веками.

Заказать обратный звонок

Оставьте ваши контакты, чтобы уточнить комплектацию у производителя.

Мы ответим вам как можно скорее!

Введенные данные будут использованы только для связи с Вами и не будут переданы 3-им лицам