o-savva.ru
Приём заявок 24/7 без перерыва
https://o-savva.ru/novosti/podyemnik-gus-martin-dlya-invalidov-priletel-v-dalekiy-nalchik
2022-10-24

Подъемник-гусь MARTIN для инвалидов прилетел в далекий Нальчик

Подъемник-гусь MARTIN для инвалидов  прилетел в далекий  Нальчик
Дата публикации: 2022-10-24

 ГУ-РО ФОНДА СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО КАБАРДИНО-БАЛКАРСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ закупил для пострадашего жизненно необходимое ТСР – передвижной подъемник грузоподъёмность до 250 кг. Застрахованный делится опытом, как получить бесплатно дорогостящее оборудование для инвалидов-колсочников.

Азратали Муратович получил травму на производстве, вследствие чего стал инвалидом 1 группы. Парализация нижних конечностей навсегда приковала бывшего начальника на сельскозяйственном предприятии к инвалидной коляске.

Несчастный случай был расследован по букве закона, никто не отпирался, не пытался замять -  виновные были привлечены к ответсвенности, а ФСС признал случай страховым.  Программа реабилитации включила в себя все необходимые мероприятия, обеспечивающие компенсацию утраченных функций.

В список ТСР вошел  в том числе и автомобильный подъемник инвалидных кресел (такая формулировка в ППР), пандусы в микроавтобус, чтобы решить траспортную проблему застрахованного.

«Конечно, никто Вам не предложит вот такой роскошный список ТСР, чтобы  жить было комфортно  и без проблем. Всего приходится добиваться, и причем биться с чиновниками  не жизнь, а насмерть: звонить, жаловаться, писать в прокуратуру, опять звонить, предупреждать, напоминать , разбираться, самому искать поставщиков, диктовать  формулировки в документах, собирать коммерческие предложения и т.п. Ничего не бывает легко в этом деле. Каждое ТСР мне стоило неимоверных усилилий и нервов .

И только однажды мне повезло – я нашел поставщика на подъемник, кто всю эту кропотливую работу проделал за меня – это производитель «Инновационная мастерская Отче Савва». Они в режиме одного окна  четко и быстро нашли мне походящую модель, а у меня запрос был непростой – нужно пересаживаться на коляску-вездеход Обсервер,  и обычные модели здесь не подходят. А самое главное  - это довести дело до заключения контракта и получить именно то, что нужно, а не самый дешевый вариант через торги. Модель уникальная, поэтому конкурентов не оказалось. Мне быстро доставили подъемник из Москвы, здесь соисполнитель четко произвел приемку с РО ФСС,  и я сам забрал долгожданный MARTIN из центра обучения и обеспечения техническими средствами реабилитации.

Он, как тот гусь в сказке, прилетел, чтобы поднимать меня, возить по дому – в общем теперь это мой друг на долгие годы. Привод  LINAK надёжный и мощный,  поднимает высоко до 2 м, выдержит даже саму электроколяску весом около 250 кг, например, чтобы погрузить в машину. А еще я очень рад, что подвес не надо под меня подкладывать, прежде чем поднимать – он держится за спиной и под ногами, так что лишний раз не травмировать пролежни и мазоли  и не прилагать усилий близким. Это для меня очень важное отличие от стандартных моделей , типа Арнольд. 

Я советую всем, кто нуждается в подъемных устройствах, обращаться в «Отче Савва», даже если еще нет программы реабилитации, они помогут  Вам  ее грамотно оформить. И тогда Вы точно не получите кота в мешке, т к они всю  работу берут на себя. Остается только благодарить. Лично я сразу поставил свечку  в церкви за  всех, кто помогал  мне на притяжении полугода. Желаю Инновационной мастерской Отче Савва  процветания в бизнесе и сил в нелегком труде».
 

Заказать обратный звонок

Оставьте ваши контакты, чтобы уточнить комплектацию у производителя.

Мы ответим вам как можно скорее!

Введенные данные будут использованы только для связи с Вами и не будут переданы 3-им лицам