o-savva.ru
Подъемники для инвалидов
и технические средства реабилитации
     
 
https://o-savva.ru/stati/otzyivyi/otlichnoe-prisposoblenie-dlya-invalida-v-vannu
o-savva.ru
2017-08-20

Отличное приспособление для инвалида в ванну

Дата: 2017-08-20

Отличное приспособление для инвалида в ванну

Рекомендую всем отличное приспособление для попадания инвалида в ванну – мини подъемник с электроприводом для ванны Миник.

Хочу выразить свою искреннюю личную благодарность всем людям, участвующим в разработке и производстве этого чуда-техники. Конструкция довольно простая, ничего лишнего, но она даст фору многим зарубежным аналогам. Функционал и простота управления на высоте.

У меня боковой амиотрофический склероз, руки ослабли и помыться стало большой проблемой. Учитывая, что санузел у меня нестандартный я почти отчаялся найти для себя подходящее вспомогательное техническое решение.

Мы с семьёй очень долго искали нечто похожее и малогабаритное. Как только мы увидели видеоролики с использованием данного подъёмника для пожилых и больных, мы поняли - это самое лучшее изделие подобного типа.

Оформление заказ в «Инновационной мастерской Отче Савва» не заняло много времени. В назначенный день и час заказ был доставлен и установлен очень приятными в общении и профессиональными специалистами.

Несмотря на необычную планировку санузла, было найдено оптимальное решение по инсталляции настенного крепления, которое не портит эстетический вид, и вместе с тем, выполняет возложенные на него функции. Оборудование вписалось в интерьер ванной комнаты идеально, не попортив кафель.

Недостатков на сегодняшний день не выявлено. Теперь принимаю водные процедуры регулярно и гораздо чаще, чем раньше, это не занимает много времени и не утомляет ни меня, ни моих родственников , не доставляет никому головной боли и опасений, как бы не поскользнуться, да как бы не упасть.

Принятие водных процедур происходит на ура и стало приятным процессом, а не мучением.

Ещё раз огромное, человеческое спасибо!

P.S. Необходимо популяризировать данное направление, MINIK в частности.

Александр г. Москва
Диагноз БАС - боковой амиотрофический склероз

Крепление подъёмника для инвалида над ванной

Удобный подъёмник для инвалида в ванну