o-savva.ru
Подъемники для инвалидов
технические средства реабилитации
От производителя «Инновационная мастерская Отче Савва»

Подъёмник MINIK заменил подвесную систему Likoral

Подъёмник MINIK заменил подвесную систему Likoral
https://o-savva.ru/stati/otzyivyi/podyemnik-minik-zamenil-podvesnuyu-sistemu-likoral
o-savva.ru
2015-10-26

Дмитрий Чуляков, г. Обнинск

В 2014 году возникла насущная потребность оборудовать ванную. На рынке реабилитационной техники и товаров для инвалидов представлена, по сути, одна модель подъемников – подвесная система «Likoral». В моей комплектации, где только ванна и часть коридора, стоимость составила 203 тыс. руб.

В нашем городе в 2014 году действовала программа «Доступный город», по которой можно приобретать оборудование, не входящее в ИПР. Социальная служба была готова компенсировать до 100 тыс. руб. При 50% участии моего кармана. Я рассчитывал на полную компенсацию, ведь стоимость «Миника» меньше 100 тыс., но вернули только половину. Но и на том спасибо.

Проблема была ещё и в сроках. Другие компании, занимающиеся установкой, обещали спустя 3-4 месяца заняться моим заказом. А мне необходимо было успеть до конца года, пока оставались неосвоенные средства в бюджете. А на следующий, кто знает…

Про подъемник «Миник» узнал «случайно» - умные люди посоветовали). Сразу заинтересовала простота конструкции и мобильность, плюс легкость крепления к стене. Не всё показалось идеальным, но главную свою задачу – пересаживание в ванную, подъемник способен решать. Учитывая частоту использования (1 раз в неделю) и цену в 2 раза ниже системы «Likoral»

Насмотревшись роликов в интернете, решили с друзьями съездить к хозяевам мастерской «Отче Савва» за 200 км, чтобы увидеть всё «вживую» и опробовать подъемник. Встретили нас хорошо, показали возможности «Миника» на самих себе и на мне. В процессе «тест-драйва» были учтены мои пожелания к конструкции и комплектации. Все возникающие затруднения по ходу производства и поставки мастерская «Отче Савва» решала с максимальным вниманием к партнеру, то есть ко мне. Именно так я себя и ощущал – партнером. В итоге, у меня отличный подъемник «Миник», и приятные воспоминания о сотрудничестве с мастерской «Отче Савва».

Дмитрий Чуляков, г. Обнинск

Подъёмник для инвалидов для ванны фото

Действия подъёмника миник в ванне

Крепление подъёмника миник в ванне

Инвалидный подъёмник для ванны для инвалидов видео

Наша продукция
 
Каталоги продукции
 
Статьи
 
Последние новости